| | あぼっちさん、それはそれは良かったですねえ!(^-^)/
タイとヒラメが同時に食べられましたか。\(^o^)/
何とも羨ましい限りですが、 チダイはお刺身サイズが釣れてきたので嬉しいですよねぇ。(^-^)/
魚の調理の伝授と言うことですが、 チダイは皮付きの湯引きは勿論美味しいのですが、 炙りがこれまた美味しいのですよ。\(^o^)/
湯引きと同じようにして皮だけバーナーで炙るか、 鉄串に刺してコンロで逆さにして皮だけ炙るんです。(^-^)/ 身が引き締まって甘さが出てくるんですよ。 勿論天下逸品です〜!\(^o^)/
|
No.1436 - 2009/06/06(Sat) 17:39:09 [c28-039.actv.ne.jp] |