| | 私も投稿したかったのですが、先を越されました。 アマダイは、本当に美味しいですね。 弧渓さんの昆布締め30分を守って、刺身を食べましたが うまかった〜あ。 アマダイは高級魚と判っていましたが、昨年の物は焼きましたが あまり美味しいと感じませんでした。 今年は、一夜干しのアマダイの焼き物は、超おいしかったですし 昆布締めの刺身もうまかった〜! 素揚げも含めて、調理の仕方で魚のうまさもかなり違ってきますね。
私は、キスの骨揚げが食いたくて年に1度はキスが釣りたいと思っています。 魚を美味しく食べる。を追求しても面白いですね。
|
No.3181 - 2010/12/07(Tue) 23:24:31 [i220-221-62-3.s02.a003.ap.plala.or.jp] |