| 残念ながらこの週末はネガティブな予報です そこで、週末バイクに乗れないおヒマな中年のみなさまにアンケートっす
「カレーに入れる“肉”をめぐる議論が白熱」してるんですって! 参照:カレーに入れる肉をめぐる議論が白熱日刊アメーバニュース3/1付
この記事によりますと ・豚肉:42% ・牛肉:35% ・鶏肉:25%
オイラは“豚肉”派、おヒマなみなさまは何派? ・・・邪道かもしれんですが「生たまご」をかけて、かき混ぜて楽しむのがオイラ流
ちなみに、外食のカレーではココイチの「ロースカツカレー500gの2辛」が15年ほどベストセレクションです
カレーのサイト
※写真は岩倉にあるカレー屋さんの「ベジタブルカレー」
|
No.1647 - 2010/03/05(Fri) 22:45:53
|