支笏湖では夕食がジンギスカンでした、食後、カブトのような鉄板を洗うのですが、もやしが5ミリ残っていた我々を、ペアレントは見逃しません。やり直し。洗い再度提出。次ぎはマトンの油がかすかに残留。そうこうしてる間に、他の客は誰もいなくなり僕たちだけに・・・浜頓別では食事の残しは厳禁です。味噌汁以外に茄子を食べない私は、阪神伍割会氏のいうようにして、苦境を脱出しました。初めて泊まった宮崎の高千穂では、塩辛くていきなり高血圧になりそうな茶碗蒸しを食べました。批判ばかりですが、遊郭の跡のような佐世保や花咲カニの根室はよかった。 No.1183 - 2008/04/10(Thu) 00:30:21
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