[
掲示板に戻る
]
記事No.191に関するスレッドです
★
Lについて。おいこら!
/ かつを
引用
常識ないのはそっちじゃないの!!(怒)
空(から)で返してください。お願いします。
No.189 - 2008/08/25(Mon) 21:36:24
☆
つーか
/ かつを
引用
まだおせんべ完食してないのね。
No.190 - 2008/08/25(Mon) 21:41:52
☆
やべ。
/ く〜
引用
かつを、アクセス禁止にすんの忘れてたー。
おせんべ?
大事に大事に舐めてるのよ。
No.191 - 2008/08/25(Mon) 21:47:02
☆
あ、それ
/ かつを
引用
あたしもやるよ、「ふやかし食い」。
舐めておいしい、
かじっておいしい、
口の中で暖めてまたおいしい。
3つのおいしさを、一枚の塩せんべいで楽しむ
塩せんのひつまぶし?感覚ってやつね。
No.192 - 2008/08/25(Mon) 23:16:12
☆
そそ
/ く〜
引用
丸ごと口に入れて、噛まずに圧迫。 塩味がジュー。
でも一気にやると上あごケガすんの。
No.193 - 2008/08/25(Mon) 23:19:57
☆
うわあご泣かせだよね
/ かつを
引用
圧迫するときに、空気吸いつつやるのがコツね。
この要領で、マギービスケットも吸ったわ〜〜。
No.194 - 2008/08/26(Tue) 00:03:15
☆
むー
/ ぐるまん
引用
そういうテクニックがあったんですな・・・むー
噛まずに圧縮・・・むむー
No.195 - 2008/08/26(Tue) 19:33:40
☆
あら。
/ く〜
引用
“食の王様” がなんてこと。
基本の食べ方ですわよ〜♪
No.196 - 2008/08/26(Tue) 20:13:29
☆
赤んぼの頃には
/ ぐるまん
引用
そんな風に食べていたのでしょうが
唾液の分泌が衰えてきた今、そんなことをやろうもんなら
口の中がエラいことになりそうです。むー
ところで某所で拝見した「お好みオンナ焼き」が美味しそうで
忘れられませんのでルセット(レシピ)公開希望♪
ちなみに「あずもなの毛少々」というのはなしってことで(笑)
No.197 - 2008/08/28(Thu) 17:51:33
☆
確かに、
/ く〜
引用
全部上あごにくっつく、というリスクがあり、
さらに無理やり剥がして流血、というリスクもあり、
いろいろ楽しいわけですよ。
お好み焼きはレシピもなんもありゃしませんがな。
自分だけの時は、粉・キャベツ・たまご・豚バラ・天かすのみ。
お客さまの時は見栄張って、紅生姜とネギを入れます。
(見栄になってない・・・・)
で、我が家の食卓に並ぶものに、あず毛もな毛の入ってないものなどございませんわ♪
No.198 - 2008/08/28(Thu) 20:17:09