[ 掲示板に戻る ]

記事No.198に関するスレッドです

Lについて。おいこら! / かつを
常識ないのはそっちじゃないの!!(怒)


空(から)で返してください。お願いします。

No.189 - 2008/08/25(Mon) 21:36:24

つーか / かつを
まだおせんべ完食してないのね。
No.190 - 2008/08/25(Mon) 21:41:52

やべ。 / く〜
かつを、アクセス禁止にすんの忘れてたー。

おせんべ?
大事に大事に舐めてるのよ。

No.191 - 2008/08/25(Mon) 21:47:02

あ、それ / かつを
あたしもやるよ、「ふやかし食い」。
舐めておいしい、
かじっておいしい、
口の中で暖めてまたおいしい。
3つのおいしさを、一枚の塩せんべいで楽しむ
塩せんのひつまぶし?感覚ってやつね。

No.192 - 2008/08/25(Mon) 23:16:12

そそ / く〜
丸ごと口に入れて、噛まずに圧迫。 塩味がジュー。
でも一気にやると上あごケガすんの。

No.193 - 2008/08/25(Mon) 23:19:57

うわあご泣かせだよね / かつを
圧迫するときに、空気吸いつつやるのがコツね。
この要領で、マギービスケットも吸ったわ〜〜。

No.194 - 2008/08/26(Tue) 00:03:15

むー / ぐるまん
そういうテクニックがあったんですな・・・むー
噛まずに圧縮・・・むむー

No.195 - 2008/08/26(Tue) 19:33:40

あら。 / く〜
“食の王様” がなんてこと。
基本の食べ方ですわよ〜♪

No.196 - 2008/08/26(Tue) 20:13:29

赤んぼの頃には / ぐるまん
そんな風に食べていたのでしょうが
唾液の分泌が衰えてきた今、そんなことをやろうもんなら
口の中がエラいことになりそうです。むー

ところで某所で拝見した「お好みオンナ焼き」が美味しそうで
忘れられませんのでルセット(レシピ)公開希望♪
ちなみに「あずもなの毛少々」というのはなしってことで(笑)

No.197 - 2008/08/28(Thu) 17:51:33

確かに、 / く〜
全部上あごにくっつく、というリスクがあり、
さらに無理やり剥がして流血、というリスクもあり、
いろいろ楽しいわけですよ。

お好み焼きはレシピもなんもありゃしませんがな。
自分だけの時は、粉・キャベツ・たまご・豚バラ・天かすのみ。
お客さまの時は見栄張って、紅生姜とネギを入れます。
(見栄になってない・・・・)
で、我が家の食卓に並ぶものに、あず毛もな毛の入ってないものなどございませんわ♪

No.198 - 2008/08/28(Thu) 20:17:09