[ 掲示板に戻る ]

記事No.1112に関するスレッドです

ローズマリ−ゾル&枇杷ゾル  / 野口 純&jonahana [東海]
最近の野菜は蒸して ゴマ甘味噌ディップが多い 
今日は  人参 白菜 
ゴマ味噌ディップ、白ごまをたっぷり使うのでこってりボリューム感がある。 最近のお気に入り。

血液検査の結果: 様々な問題 良い結果の知らせでした。 発酵食品のお陰?
問題だった値の低下:コレはローズマリ−ゾルのお陰と思います。 
それと枇杷ゾル,枇杷の種、、アルブミン値が正常値になりました。腫瘍マーカーも正常値に、 枇杷の成分アルブミン、ビタミンB17、枇杷葉美味しく戴けます 

<ゴマ甘味噌>  
大量に作って、酢仕立てにしたり便利です
白ごま3:味噌1:蜂蜜:日本酒 
白ごまを煎ってすり鉢で| 生味噌を戴く様にしています  

No.1112 - 2014/01/29(Wed) 01:08:40