炊事後 クリームをつけるのがきらいな方へ
レモンバームウォーター・・・ 炊事ごとにチョッとピチャピチャするだけで、滑らかな肌が保てます。
調理素材に直接触れても、前々問題なく、お料理の邪魔をしません。私の冬の必需品です。
顔パッティングに使ってみてください〜 驚くとおもぃます。 しっとり〜
私は生葉またはドライ、PH試験紙で5,2〜5,6ぐらい、特にしっとりしたい時は2回ぐらいパッティングします。
その後 ローズマリーでパッティングすると、冬は快適になっています。時々気分を変えてラベンダーなど・・・
個々の合うものが見つかるといいですね。
簡易蒸留で少しずつ作っておくと、愉しい尾ですよ
|
No.177 - 2007/10/12(Fri) 12:09:35
|