[ 掲示板に戻る ]

記事No.2102に関するスレッドです

ウコン 虫封じ / 野口純
鮮魚 市場に寄生虫のお知らせカード、海が変化しているのかも知れません。
有名なアニサキスは−21°以下の冷凍で死滅する。解凍お刺身は心配ない様ですが、活魚を食するときは注意が必要かもしれません。

寄生虫には、ウコン、クルミが最も殺虫力が高いと言われています。
西伊豆に暮らして鮮魚、生魚を食する機会が多く、ウコンパウダーティ−を飲んでいますが、氣水では? 

J−350 ハイドロ式蒸留 水300cc 
パウダー30g ×5 150cc 

ニガい!@@! お薬が出来上がりました。
ウコンティ−も飲み難いけれど、氣水も同じニガい 〜^^〜
鮮魚食してお腹がキリキリしたら、飲んでおくと良いかもしれません。

※E.ケーシーのデトックスの理論では、肝臓の病は寄生虫が一つの原因とも説いています。その解毒方法なども確立していて、、なので、寄生虫封じは大切な事の様です。 ケーシーのデトックス方法,石灰化した寄生虫ミイラ〜^^〜が出て来ます。検索して見てください。

   

No.2102 - 2017/12/14(Thu) 21:19:12

Re: ウコン 虫封じ / 野口純
http://www.e-yakusou.com/sou/sou145.htm
ウコン資料

No.2105 - 2017/12/15(Fri) 10:25:02

Re: ウコン 虫封じ / 野口純
J−350 
ハイドロ式蒸留 水300cc 
ウコンパウダー30g ×5 150cc

自家栽培 春ウコン、秋ウコンミックスパウダー 使用
お薬バージョン、、かなり強烈ニガい。。
 

No.2103 - 2017/12/14(Thu) 21:26:06