| 鮮魚 市場に寄生虫のお知らせカード、海が変化しているのかも知れません。 有名なアニサキスは−21°以下の冷凍で死滅する。解凍お刺身は心配ない様ですが、活魚を食するときは注意が必要かもしれません。
寄生虫には、ウコン、クルミが最も殺虫力が高いと言われています。 西伊豆に暮らして鮮魚、生魚を食する機会が多く、ウコンパウダーティ−を飲んでいますが、氣水では?
J−350 ハイドロ式蒸留 水300cc パウダー30g ×5 150cc
ニガい!@@! お薬が出来上がりました。 ウコンティ−も飲み難いけれど、氣水も同じニガい 〜^^〜 鮮魚食してお腹がキリキリしたら、飲んでおくと良いかもしれません。
※E.ケーシーのデトックスの理論では、肝臓の病は寄生虫が一つの原因とも説いています。その解毒方法なども確立していて、、なので、寄生虫封じは大切な事の様です。 ケーシーのデトックス方法,石灰化した寄生虫ミイラ〜^^〜が出て来ます。検索して見てください。
|
No.2102 - 2017/12/14(Thu) 21:19:12
|