[
掲示板に戻る
]
記事No.2661に関するスレッドです
★
4月7日 伊豆 肉桂(ニッキ)
/ 野口
引用
先日 肉桂おがくず蒸留 あまりの香りに驚き、その樹木を見にKINA工房を訪ねる。
その大きさ、樹木の色・・・大きな樹木はエネルギーが詰まっている。
お菓子「八橋」などのニッキ臭とはまるで違う、花系の香りが出てくる。刺激もない。
クスノキ科の樹木は個性豊か。
No.2659 - 2020/04/08(Wed) 23:02:01
☆
伊豆 肉桂(ニッキ)
/ 野口
引用
J-2000 上下D約350g PH3.9 約1000cc
花のような香り、ベースノート系で深い香り。
No.2661 - 2020/04/08(Wed) 23:08:47
☆
Re: 4月7日 伊豆 肉桂(ニッキ)
/ 野口
引用
樹齢を重ねたニッキ・・・
No.2660 - 2020/04/08(Wed) 23:03:42