| ご案内を、ありがとうございます。
3月に開設して、5月半ばやっとカウンターを付けました。もういくつかまとめて書くことがあるかも知れませんが、そのうち、日々綴り合うようなものも設置するかも知れません。 ブラウザによって、とくにMacで作業しているので、Winですと、表紙の画像や文字の位置がかなり変わりますが、あまり手の込んだ手入れはできないので、少しずつ、と思います。
本日晩のお食事は、
頂き物のお酒で料理してくれた、鯛の酒蒸し、とても優しく上品な食感の太刀魚の塩焼き、ハーブソルトで焼いたカンパチ。なかでも鯛の酒蒸しは、鯛の色がきれいで、身はふっくらしており、大変嬉しく頂きました。
|
No.1836 - 2009/07/15(Wed) 23:23:25 |